台灣富豪汽車 Volvo S60

Volvo總代理台灣富豪汽車,在發表了新一代旗艦車款S80後,迫不及待的又推出新款富有強烈運動風格,且極具氣勢的的07年式升級車款S60。為的不僅是對於市場的強烈企圖心,還希望能提供消費者更豐富的駕駛樂趣。

在外觀部分,07年式的VolvoS60雖沿襲著原有的俐落動感線條的霸氣外觀,但擺脫了嚴肅的形象,讓消費者見識到Volvo前所未有的活潑風格。在前擾流氣壩、側裙和車身保險桿以及選配的行李箱蓋擾流板,皆採用與車身同色系的設計,不僅讓車身底部的輪廓更加突出外,其整體造型也更顯獨具個性運動氣質,另外水箱護罩上鑲嵌經過重新設計的Volvo廠徽,讓新車看來格外有精神。而車門後視鏡上配置整合式方向燈功能,只要輕撥方向燈控制桿,後視鏡上的方向指示燈即會連續閃爍3次,是能預先提醒旁邊車輛注意的動態資訊,爲主動式安全提供了多一項的貼心設計。

座艙內內裝配備部分,07年式的S60以更高質感的呈現為目標。除了觸感更佳的內裝用料之外,全新的Grid鋁合金飾版,透過高科技的印刷技術,呈現出有如3D立體般的視覺感受;而全新設計的三幅式跑車方向盤,除了有銀色飾版的點綴之外,也能夠選配透氣真皮材質,提供操駕時更佳的握感。讓駕駛者能盡情的享受車艙內高級內裝配備的操控感,也提供乘客一個極為舒適的乘坐空間。如此一來,不管是駕駛者,或者是乘客都能感受到尊榮的享受,與一般的乘坐經驗絕對有大大的不同之處。

在安全部分,Volvo一樣延續了以往對於安全性能的堅持。籠狀安全車體架構除了能有效分散和吸收撞擊所產生的衝力,保持乘客車室的完整,新款側撞安全防護氣囊擁有兩組獨立的氣室,一組用於保護乘客臀部,另一組保護胸部,而Volvo專利設計的SIPS側撞防護系統和IC防護氣簾相互搭配,更將提供最嚴密的防護效果,另外新世代的WHIPS頸椎撞擊防護系統,用於保護乘客脊椎和頸部,萬一車子遭受後方強力撞擊時,前座椅背和頭枕都會隨著乘客的身體動作,以更順暢的接球動作舒緩乘客身體上的力量,有效防止乘客脊椎受傷。

擺脫了嚴肅的形象,全新的VolvoS60是以全新現代設計進化工程為想像原點而創造出來的。好看的外觀以及有神的線條造型,都讓S60顯得更加的與眾不同。

Tags: , , ,

Comments are closed.