中華三菱汽車 Global Lancer

中華三菱在Global Lancer改款前針對消費者進行生活型態的市場調查發現,25~40歲的消費者當中,具備國際化的生活與工作經驗者都有明顯增加的趨勢。而這些全球的工作經驗,都讓消費者更容易了解各地市場的差異,並深入瞭解各地文化的內涵,而開啟全新的生活視野。

鑑於此,中華三菱以「Global View」全新視界作為Global Lancer的產品概念。中華三菱推出嶄新的Global lancer,以優於同級車的配備,將1.6升、1.8升的國產房車等級提升至更精緻的工藝水準。為提供消費者更高質感配備,希望能滿足消費市場的需求,新款的Global Lancer在內裝上,採用了暖調雙色系配置,以及符合人體工學設計的懸浮式中控台,再搭配鋼琴烤漆飾板,創造廣闊的乘坐感受。此外,國產車中最大7吋VCD影音整合系統,及領先同級的高解析度彩色倒車CCD,都讓安全視界更為寬廣。內裝的全新設計,不僅顯得更具有設計感以及科技感,也更有動態感。運動型的介面,外表上就顯得較為活潑討喜,寬敞的空間也讓人有舒適的乘坐空間,不會覺得狹隘。

在外觀上則變更了車頭、車尾及車側的照明設備,搭配超白光的大型鷹眼晶鑽頭燈組、以52顆燈泡組的高亮度LED尾燈、水滴式造型的鑽帶方向燈,讓行車的視野更明亮廣闊。不用再擔心在燈光昏暗的街道會有看不到的死角,也不用擔心在夜晚的山路上會看不到路,而遭遇危險。明亮的車燈,能帶給你不同的視覺感受。除此之外,也可以帶給你更完整的行車安全。

另外,為吸引潛在的年輕購車族群,中華三菱亦推出了Global Lancer iCON特仕車,搭載「i music system」,這套系統與一般國產車採用AUX-IN簡單外接音源的作法不一樣。也因為這一套系統,讓Global Lancer iCON 特仕車成為國產車第一輛可直接從音響面版控制iPod的新車。Global Lancer iCON 特仕車以強調運動化風格的配備與具親和力的車價,提供消費者更多元的購車選擇。