Nissan X-Trail 運動休旅車

據裕隆日產分析國內消費者對運動休旅車需求的調查發現:國人購買運動休旅車的態度是,「心理越野」與「實際越野」的需求同樣重要。也就是說,運動休旅車的買家,不但要求車子運動性能與安全操駕的存在,也希望外型和功能二者都能給予心理上的信心和驕傲感。因此新年式X-Trail改款上市的方向,不但保有原有優越的運動性能和豪華舒適的優勢,更加入時尚設計的因子,讓消費者擁有運動性能和時尚外型兼俱的精品級座駕。不論在外型或內裝配備上,更俱時尚和科技感。因此X-Trail自從2003年初上市以來,滿足了不少台灣消費者要求具轎車般的舒適駕乘感、又能享有運動休旅車獨有的運動操駕性。

這次全新改款的X-Trail車型,除了保留高質感的時尚風米色內裝和核桃木紋座艙外,並新增運動風「黑色皮椅+類鈦環景座艙選配式樣」,提供車者多樣化選擇。在中控台部分採用辨識度極佳的三環式儀表板,結合HMI 人性化整合式操控平台,整合了音響、空調、TOBE的操作介面,讓駕駛Nissan X-Trail成了簡單又愉快的享受。另外X-Trail擁有同級車中最大的行李艙空間,為了彰顯這項優勢,新車型更導入「防水防污行李艙板」,清巧易清洗的貼心特點,連後座椅背都是防水防污材質,使得駕駛者在享受運動休旅車生活時,能更加盡情盡性、無拘無束。

而在外型部分,X-Trail在車前造型有流線型勁亮頭燈、水鑽式鍍鉻水箱護罩、勁采圓霧燈、動勁保桿及運動型彪悍下護板,讓車頭比以往更加流線動感。車尾則使用極具設計感的直立式耀眼LED尾燈,使得行車安全性大幅增加。另外,側身導流飾條及前後加寬的鍍鉻飾條,讓全車豪華質感再升級。而原先備受好評的All MODE 4WD 電子控制四輪傳動系統,具有主動扭力分配的最大優勢,並可透過三模態的按鍵式操作模式:2WD、AUTO、LOCK,發揮市區省油、惡路超強越野性能的特性,讓X-Trail完美的呈現出力與美的最佳結合。

此番全新改版的X-Trail與之前的舊車款相比之下,新款的X-Trail不僅更加舒適,安全性也提升了,可以說是從基礎款直升豪華款也不為過。

Tags: , , ,

Comments are closed.