Mitsubishi Savrin Inspire 休旅車

常居國產轎式休旅銷售冠軍的Mitsubishi Savrin,2001年上市以來,成功打造出叫好叫座的幸福房車後,曾在2003年推出一款Inspire特仕車,以五人座設定及不同的產品內涵與價格策略,成功獲得更年輕消費族群的青睞。因此在2004年6月Savrin改款上式之後3個月,中華正式宣佈Savrin Inspire正式成為獨立車系,全面量產上市。Savrin Inspire將扮演延伸Savrin產品線的重要地位,以突顯Savrin Inspire年輕、活力的產品特質。

在外型設計上,Savrin Inspire採用運動風設計,帶有動物野性生命的造型,透出刺眼的光線。白色的HID氣體放電式大燈,那蒼白的亮光,更顯的整體造型生動年輕,從外型上擺脫Savrin家庭用車的風味,散發截然不同的年輕氣息。由A柱向水相護罩延伸的兩條隆起線條,讓車頭鈑件更具有氣勢,引擎蓋中央一條剛利的線條,直指Mitsubishi三菱廠徽,使的整個車頭的視覺效果更為飽滿。加上Savrin Inspire獨有的車色與刻意染黑的水箱護罩,明確的對比,擺脫一般Savrin全面鍍鉻的豪華風格,僅以鍍鉻的邊框點綴,展現輕快的風格。整體造型再加上前保桿進氣口護網,以及霧燈的搭襯,在外型上就充滿了無拘無束的年輕風采,令人神往。

在內裝部分,Savrin Inspire一改New Savrin溫馨和暖的車室氛圍,以動感跑車式儀表板、灰黑雙采皮椅,打造另一類的車內風光。五人座位的設定,在去除第三排座椅之後,後行李廂的置物空間相對加大許多,多樣的空間變化功則增加載人置物的空間運用彈性。

由中華三菱所推出的推出Savrin Inspire 2.4,就是希望消費者能以合理的價格購買到更大馬力、更省油、空間性好,而且安全的優質家庭休旅車;以更豐富的產品線,提供給消費者更好的選擇。