VolksWagen Phaeton 頂級旗艦

從Phaeton這款車型在國內發表上市以來,便在總代理太古標達精緻的品牌運作下,得到國內豪華房車消費者的普遍歡迎。

身為Volkswagen頂級旗艦車款,Phaeton W12 LWB Individual在規格和配備上皆以最高等級打造;搭載Volkswagen獨家的6.0升W12引擎,Phaeton W12可輸出450匹最大馬力和57.1公斤米最大扭力,搭配五速Tiptronic手自排變速箱,Phaeton W12可在6.1秒完成靜止至100km/h加速,展現旗艦車款的充沛動力。此外4Motion恆時四輪驅動搭配CDC主動式連續氣壓懸吊系統,也帶來舒適平穩的乘駕表現。

Phaeton W12車室採獨立四座設定,並以豐富的舒適配備營造尊貴的乘坐感受。包括太陽能自動散熱天窗、Keyless免鑰匙系統、雙前座18向電調功能、雙後座10向電調功能、12聲道數位DSP音響、藍芽通訊系統、4 Corner Climatronic四區獨立恆溫空調、電視接收器等多樣配備皆列為Phaeton W12的標準配備。

安全性能亦達到最高的標準,豐富的主動安全涵蓋標配的ABS、EBD煞車力道分配、EDL電子防滑差速器、ASR循跡防滑控制系統、EBC減速循跡防滑控制系統、ESP穩定控制系統與BAS煞車力輔助等,被動安全則由堅固的高剛性車身開始,完整搭載雙前座氣囊、前後座側邊氣囊與全尺寸側邊氣簾,讓所有乘員獲得最佳的安全防護。此外Lane Change Assistant側盲點警示系統,更強化變換車道安全輔助功能。

Tags: , , ,

Comments are closed.