LEXUS LX570 頂級休旅車

LX570為Lexus家族中最大排氣量車型,搭載3UR-FE 5.7升V8引擎,配備Crawl Control智慧型越野緩進系統等先進配備,讓操駕者充分感受完美的征服。

全新的5.7升V8引擎取代了原本的4.7升引擎,最大馬力從272匹提升至381匹,最大扭力也達到了55.4kgm的水準。加大排氣量的結果,大幅的增進LX570的動態表現,同時也拉近與其他同級車款,如Mercedes-Benz GL-Class和BMW X5的距離。原廠為強勁的V8引擎搭配了六速序列式自排變速箱,同時藉由引擎電腦管理系統的精密計算,能夠達到性能與油耗的最佳表現;原廠指出,全新的LX570將可通過美國ULEV II的嚴格排放標準。

LX570的軸距維持上一代車型的水準,但工程師仍舊將內部空間再擴大,車室長度和寬度分別增加了10公分和2.5公分,造就了舒適的乘坐環境,同時最多能夠乘載八位乘客。內裝和中控台的設計也更為摩登豪華:提供了四區獨立恆溫空調、全車座椅電動調整、藍芽功能衛星導航系統等多種配備。其中原廠稱為XM NavTraffic的衛星導航系統,能夠即時提供包括車禍事件、道路維護及壅塞等各種交通資訊。在安全配備上LX 570也一樣齊全:領先同級的十顆安全氣囊,包括雙前座膝部氣囊、側邊氣囊及延伸至第三排的車窗氣簾;主動式頭枕、第二排座椅預縮式安全帶提供全車乘客完善的安全防護。

在豐富的標準配備外,Lexus亦為LX570的車主提供了多項選擇性配備:可加熱的第二排座椅、19支喇叭的Mark Levinson音響系統、後座娛樂系統搭配9吋LCD螢幕、Smart Card鑰匙、車用冰箱、停車輔助系統、Pre-Collision撞擊預警系統等琳琅滿目的豪華配備,讓車主體驗LX570絕佳的越野能力之外,也能享受舒適而多功能的車室環境。