福斯 Pointer 改裝跑車

福斯Pointer 擁有德裔皮卡的大馬力大扭力的特質,充沛的動能與靈活的操控,讓征戰商場無往不利。承襲福斯商旅對品質性能的堅持,Pointer以世界級的安全科技與強固堅實的本色,作你擴充事業版圖的最佳後盾。

全新改款的福斯Pointer,有了更活力動感的設計,帥氣車身從大器的車頭燈開始到深具運動感尾燈一氣呵成。內裝方面也跳脫以往的設計,大量採用圓弧造型創造座艙俐落且動感的氛圍。增加了貼心置物空間,置杯架、零錢匣、多重置物格等,簡潔地置入貼心順手的角落,顯現了德裔車款強韌卻又細膩的設計風格,完全不像過於鋪陳的內裝設計,一坐進去就可以深刻感受德國車的品味。

配備上依然是採用頂級車的配備,像是高級CD音響、晶片防盜中控鎖、雙電動窗;還有世界級的安全配備,像側門防撞鋼樑、可潰式方向機柱等。而今年的新款Pointer還有一項創新的設計-貨斗照明燈,讓夜晚仍戶外工作或享受星光的車主可以利用這貼心的設計順利工作或享受浪漫時光。當然Pointer的強韌特質一直是倍受車主肯定的,強大的馬力與扭力(99ps/15.5kgm)讓上山下海輕鬆自如,四輪獨立懸吊系統讓Pointer平穩舒適,而且具有德裔車款強固耐用的特色,加上原廠兩年不限公里數的保固,當然受到車主的青睞。

為配合年輕人追求獨特的風潮,福斯商旅車特別推出GTR跑車版。Pointer GTR穿上了全新開發的全套空力套件,霸氣的前後保桿加上流線的側裙,搭配附有尾翼的貨斗蓋,造就出其空前絕後的獨特性,如此搶眼的外觀,這就是最酷的改裝跑車。

Tags: , , , ,

Comments are closed.