台塑汽車 Matiz Chic Quest

許多人對Matiz的映像是:可愛!雖然Matiz總是給人活潑、俏皮,嘻皮笑臉的歡樂觀感,但它的誕生可不容小覷。名設計師喬治亞羅畫筆下的小精靈,Matiz,除了可愛這特色之外,還充滿了時尚氣息。而這次,台塑汽車集團不止想要Matiz更加的鮮豔誘人,也希望在華麗鮮豔的外表之下,不落俗套。因此,推出了Matiz Chic Quest車款。

Matiz Chic Quest車款的誕生,是為了替時尚法代言所生,台塑汽車集團說:這部大幅更新配備的全新車款Matiz Chic Quest,將成為道路時尚行為的標竿。對會小車在這幾年已經慢慢的被國內消費者所接受,物美價廉的Matiz系列小車,更是擄獲了許多渴望成為小車階級消費的心。但早期的玩色遊戲已不足以成為話題,因此台塑汽車集團推出的Matiz Chic Quest,使得人們開始檢查自己的車夠不夠時尚。而這便是一種新的產品語言,這種新現象又將牽動消費者新的用車態度。新的Matiz Chic Quest在外觀造型上,在能夠提升時尚感的部份幾乎都動了手腳,頭尾燈組、門把、進氣口及鋁圈造型都換了新裝,加上提供識別身份的Chic Quest貼紙,改變雖多,卻不致讓人招架不住。

內裝上,類精品式的座椅圖樣設計,以時尚界最慣用的Logo風展現個人色彩,在色彩的配色上,提供了藍色夏威夷、橘色開羅、銀色巴黎、駝黃開普敦以及紅色拉歇爾多達31種混搭模式,供準車主選擇。除了混搭樂趣之外,駕駛座上的改變也相當明顯,方向盤、排檔座桿皆經過重新設計,儀表板內,尚多了轉速表及檔位顯示,門把上也覆以鍍鉻材質,同時,可調高低的前後座頭枕及扶手,亦足以讓駕乘員坐得舒舒服服。安全配備也加了料,語音精靈、倒車雷達、倒車距離顯示器及遙控防盜鎖等全部列為新車的配備項目。

新上市的Matiz Chic Quest除了想要引領時尚潮流以外,也不忘增加車子的安全性能。希望能在所有想升格當有車階級的人,都可以擁有一部,既跟得上流行又擁有安全性能的摩登小車。

Tags: , , ,

Comments are closed.