裕隆搶灘頂端汽車消費群

台灣的頂端汽車消費群消費力驚人,為了搶灘頂端汽車消費者的心,裕隆日產推出07年式全新運動休旅車Murano、跑車350Z和廂型休旅車Quest,售價分別為178萬、217萬和220萬元,一口氣推出三款新車的大動作引發市場上的大肆討論。

裕隆日產總經理表示,07年式Murano採用3.5升引擎,在市場上首創搭載X-CVT無段變速系統,機能上絕對讓許多挑剔的玩車客滿意。新車主要以豪華配備取勝,除了特別增加七吋彩色螢幕及CCD倒車影像顯示系統外,還搭載I-Key智慧鑰匙、七喇叭加數位BOSE音響、電動天窗、車頂行李架、行車電腦,多功能方向盤及具無段可調功能之油門與煞車腳板,各種豐富的功能性取向讓許多評鑑專家對裕隆另眼相看,也使得這款休旅車在目前的休旅車市場掀起一波熱潮。

跑車方面,07年式跑車350Z採3.5升VQ35HR雙進排氣引擎,馬力和扭力值提高至309匹和36.5公斤米,駕駛手感更加躍升。外觀採更流線型的引擎前蓋,搭配前中置引擎和FR後輪驅動設計,帥氣迷人的外表讓許多跑車迷引領期盼。配備方面,配有氙氣頭燈、LED尾燈、BOSE音響、Brembo碟煞、18吋5輻鋁圈、專屬跑胎及真皮座椅,內部也是不輸給休旅車的舒適配備。

07年式Quest採VQ35DE引擎,最高馬力240匹,強大馬力讓這不休旅車上山下海都沒有問題。外觀全面鍍鉻化,包括車頂置物架、水箱罩及自動啟閉頭燈加霧燈,讓喜歡戶外運動的車客欣喜的功能在這部新車上都能看見。車內配有各種頂級裝備,除了三環式中控儀表、機艙頂置控制台和Fold-Away變換易座椅外,還有雙螢幕DVD娛樂系統(配有遙控器以及兩組無線耳機)、吸入式六片CD(附MP3、十支喇叭數位BOSE音響)、八向電動調整駕駛座、左右恆溫空調、行車電腦和定速巡航,讓坐車的在車上都能開心玩耍,開車的人也能更加舒適的享受外出的旅程。